20090717 어제는 자유로운싸이트가 안나오더니...오늘은 바로 나오네....ㅎㅎ...

아침에 니가 어떻게 국회정보통신윤리위원회를 때리냐....인터넷으로...이러는데...제가 속으로...현재 국가개념을 크게 잡으시는게 보다 현실적이라고 봅니다. 그 기준이 언론으로 볼때...미, 중, 일 거기다가 인터넷으로 사실상 전세계의 언론을 다 볼수 있는 시대이므로...국가개념을 뭐 아시아 태평양국가, 유럽 아프리카 국가, 인도 서남아 국가, 남아메리카 호주국가...뭐 이정도..5개국 정도로 보시길 바랍니다. 그리고 인터넷을 기준으로 한다면...1개국으로 보시길 바랍니다.  참고하시고...

20090716 요즘 좀 젊은 애들

요즘 뭐 고등학생정도되는 애들이...친구들이...파주 정도는 우리 둘정도면 칼침 놓습니다...파주 정도는 한 23살정도 먹은 자들이...파주 정도면 이단 옆차기로 끝납니다. 이래서...

제가 속으로...니들은 논리가 안맞으면 죽인다...뭐 내공이고, 외공이고 논리적이지 않으면...나는 천명이고, 만명이고, 죽여...이럽니다. 그런데...나한테 직접 형법 제 12조에 해당하는 정도가 아닌...뭐 인터넷 문서는 사기다....호준이는 멍청하다...이렇게 말하는 것은 사실상 전혀 상관없습니다. 참고하시고....

내가 무슨 사랑싸움에 끼어들일도 없을뿐더러...나는 그런일 사실상 지금까지 하지도 않는다...하여간 나는 거의 나한테 직접 해를 가하는 경우에만 움직인다...나의 신체의 자유를 침해하는...그런일도 안 움직인다...사실상...뭐 주사를 놓는다거나, 약을 먹인다거나...내가 이런일도 안 움직였지....근데....내가 생명의 침해를 받는 상황에서 논리적이지 않는 언어를 사용하는자...는 누구를 막론하고...쪽수를 막론하고...죽인다...이것이...거의 순수하게...나만을 위한 삶이다...

20090715 사랑싸움에 다른놈이 끼어들지 않는다...

이 많은 문서가 사랑싸움에 다른놈이 끼어들지 않는다를 설명해논글이다...이렇게 보시는겁니다. 뭐 폭력, 깡패, 대법원장, 노비, 노숙, 거지, 창녀, 경호원, 어린이, 아들, 딸, 사슴, 모기, 새...등...바위,  등...법인으로 보자면...국가법인, 국가연합법인, 국가내부법인, 지방법인, 등...회사법인...학교법인...그래서 한마디로 사랑싸움에 딴놈이 끼어들지 못한다...이러한 원제에 맞춰서 쓴글이라는 점을 참고하시길 바랍니다.

20090715 제가 위에 사랑싸움에 다른놈이 끼어들지 않는댜...이렇게 썻습니다. 그래서 사랑싸움에 대해서 쓰지 않은겁니다. 우리 초등학생이 폭력조직 딸인데...내가 왜 죽는지 알겠다...이러면서...아빠친구하고 오입을 안했기 때문에...이러시는데...그러면서...한국내 최대 폭력조직이 끝났다느니...양반을 따라잡을수가 없다느니...이러는데...하여간...위문서에 보시듯이...사랑싸움에 다른놈이 끼어들지 않는다입니다. 그래서 제가 볼때는 폭력조직이...딸래미를 팔아가지고...딸래미에게 일을 시켜가지고....다른 친구를 잡아오게하려는 계략이다...이렇게 보시고...폭력조직 딸이 아빠뻘하고 오입을 하니까...니들도 아빠뻘하고 오입을 하지....이런식의 계략이다...이렇게 보시고...이런 정보를 천기가 냈고 제가 동의합니다...기천 황봉이가...그리고 종교계의 계략이다...호로상안놈의 계략이다...이렇게 보시고...참고하시길 바랍니다. 폭력조직의 계략이...머리굴리는 수준이 탁월하죠....제 정보가 맞다면...거의 확실합니다. 이렇게 폭력조직이 머리 굴리는 수준이 탁월하다는 것을 참고하시고...처신하시길 바랍니다.

20090716 사랑싸움에 딴놈이 끼어들지 않는다...했더니...폭력이...그럼 노숙만 이익을 보니 헷소리를하고 있는데...우리 유치원초중고대청년님들....그리고 한 3살부터 30살정도에 계신님들...제가 알기로는 여러분이 보시는 노숙은 사실상 엠비씨 아나운서입니다. 그래서 실제 노숙조조직의 100분의 1정도입니다. 노숙계의 정치인,..노숙계의 아나운서...노숙계의 영화배우들을 현재 노숙이라고 하는겁니다. 이 노숙조직을 제가 알기로는...국가정보원 최고고수, 기무사 최고고수, 그리고 ssi, osd...니..이런 조직에서 활동하는 정식 5급 행정고시 공채 사무관입니다. 7급공채 주사보, 9급공채,...육해공 중상사....정식...육해공 현직 소중령입니다....

그리고 민간에서 활동하는 뭐 월남전 고엽제 전우회 정식 향군 소속이고...정식 소방대원, 방범등이 다수이며...민간 인력업체..소속에서 노숙도 하는데...경력이...중소기업 과부장급...연구원등이...있습니다. 뭐 폭력조직이...노숙 노숙하는데...이런 정보 사실상 받아들이지 마시고...원론으로...5급공채사무관이 노숙에 있다....는 정보를 확인해보시길 바랍니다.

20090717 천기강제

이런거 내가 하지 말라고 했는데...순 신문 사회면에 이런 기사가 나오면...온갖 잡압놈의 새에끼들이 말이야....야 이런애들 처형해...이게 내가 보기에는 뭔 놈의 광고인지...거기다가 경찰이란 작자들이...뭔놈의 사법경찰관도 아니고 말이야....하여간 일순위로...여기 15살소녀...죽이고...여기 최모씨인가..애 죽이고...그다음...경찰이 법에 따라 하지도 않은게 뻔할뻔짜이고...여 세놈들 죽여놔...특히나...기자 마찬가지...기자는 일단 후순위고...하여간 이 쪼맹이...애린년 죽여놔...8명 전원 사살해...아랫년 마찬가지...

사실관계 조사하고...내 판단이 잘못됐다면...문제 제기해...니가 죽나, 내가 죽나 해보자...잉..

야 아래 애린년 8년 그리고 최모...니들 살고 싶으면,..인터넷에 우주문주 , 교주나 해서...만천지해에 문서 뿌리던가....니들 죽기전에 한번 해보던가 말던가야....아래 8년 문제 있으면 나 찾아와...나 어디 사는지 알지...채호준, 서울 관악 신림 아성고시원 7611151665619         01042133663    직장은 서울 여의도 증권거래서 보안원이다... 알아서 해...죽던가, 살던가...이 호로잡압것들 ...이 애린년들....도망을 치던가....이 애린년들...부산이나 가서 인터넷이나 하도록 해,...알것냐...니들 죽는다...이 애린년 8년들...최모....

자신이 사귀는 남자친구와 성관계를 가졌다는 이유로 14살 소녀를 집단폭행 한 15살 소녀가 경찰에 붙잡혔다.

충남 아산경찰서는 자신의 남자친구와 잠을 잤다는 이유로 B양(14)을 집단 폭행한 중학교를 중퇴한 J양(15) 등 8명을 붙잡아 폭행 등의 혐의로 불구속 입건했다고 17일 밝혔다.

J양 등은 B양을 충남 아산의 한 공터로 불러내 무릎을 꿇게 하고 약 3시간 동안 친구들과 번갈아가며 150대 가량을 폭행한 혐의를 받고 있다.

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=448&articleid=20090717071203498f3&newssetid=1270

광주 북부 경찰서는 17일, 이혼한 전처와 내연남을 흉기로 찌른 전남 해남군 마산면 최모씨(30)를 살인미수혐의로 붙잡아 조사하고 있다.

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=33&fid=513&articleid=2009071708514994170

20090716 폭력조직

제가 예전에도 말씀드렸지만...우리 유치원초중고대생님들께서 폭력조직 하면...얼굴에 가위자국이 나있고, 용문신에...등발, 어깨에 이렇게 보시는데...제가 보는 폭력조직은 그야말로...요즘말로 킨카입니다. 피부가 곱고, 눈이 초롱초롱하고, 키가 늘씬하고, 얼마나 착하게 생겼는지 모릅니다. 그야말로...연예인의 약 300배의 인기를 누린다는 폭력조직입니다. 이런 여자들이 바로 폭력조직입니다. 폭력조직에 남자들만 있다고 보시는데....남자들도 상당히 잘생기고..그야말로...뿅가는 킨카를 폭력조직이라고 합니다. 제가 이런 폭력조직을 수차례 봤는데...그야말로...요정처럼 예쁩니다...한국내 최고 미인을 폭력조직이라고 해도 과언이 아니고,..그야말로 미스코리아보다 더예쁜 애들도 폭력조직이라고 합니다. 그래서 이런 폭력조직의 정보에 대한 현실성을 파악하시길 바랍니다. 참고하시고...

20090716 노숙

노숙이 5급 사무관이라고 햇더니....증권가 깡이...속으로...거지 깡패라는 말을 들어봤답니다. 그래서 깡패위에 거지랍니다. 그래서 거지하실분 하시거나 마시거나...그래서 봉황문이 봉년이파가...깡패 건달 폭력, 마약 이렇게 조직순위를 두는데...뽕년이파가...순위를 거지 깡패 건달 폭력 마약  이렇게 순위를 정한다고도 합니다. 그래서 의외로 거지가 힘이 좋으니까...거지 하실분 하시길 바랍니다. 거지가 뭐 클거 자에 알지 해가지고...크게 안다...이래서 거지라는 말도 있답니다...참고하시고....그러면서도 거지하면서도 혹시나....건강하게 잘 지내시길 바랍니다. 참고하시고... 

정보에 천기조직방식에서 보자면 거지야 말로 아마도 최상의 이익을 누리지 않나 이렇게 보는가 보는데...저도 뭐 거부할뜻이 없습니다. 참고하시고....

20090620 따알따아리

제가 원체 법을 잘 아니까...새가 말과 글을 사용할줄 안다는 말을 받아들일수도 있다...이렇게 말씀하시기도 하는데...제가 법을 잘 안다면...이 따알따라리에 대한 의견을 받아주시면 어떨까 싶습니다.

제가 볼때는 인간만사에 다 나오는 것을 다 합쳐도 이 따알따라리를 이길수 없습니다....뭐 법학 포함, 의학, 물리 다포함해도 따알따라리를 이길수 없고...군대, 경찰, 종교, 문화, 경제, 정치, 체육, 올림픽, 월드컵, 유엔...다합쳐도 이 따알따라리를 이길수 없습니다. 세상의 모든 병기와 세상의 모든 전사들을 다 합쳐도 이 따알따라리를 이길수 없는겁니다.

종교도 따알따라리를 반대할려고, 대학, 초중고, 뭐 테레비, 라디로, 태권도, 신문, 인터넷 등 온갖 인간만사에 다 나오는 시스템이 이 따알따라리를 반대할려고 만든거고...이 많은것을 다 만들어도 따알따라리를 이길수 가 없는겁니다.

그래서 나는 왜 귀족이 아닐까 이럴때 따알따라리를 치면 되는것이고..나는 왜 법학을 잘 모를까 이럴때 따알따라리를 치면 되는것이고...나는 왜 몸이 아플까 이럴때 따알따라리를 치면 되는 것이고...나는 왜 돈이 없을까...이럴때 따알따라리를 치면 되는것이고..나는 왜 공부를 못할까 이럴때 따알따라리를 치면 되는 것이고...이 따알따라리를 치면 되는 겁니다. 나는 왜 인기가 없을까 이럴때 따알따라리를 치면 되는것입니다. 나는 왜 여자친구가 없을까 이럴때 따알따라리를 치면 되는것입니다. 나는 왜 노비일까 이럴때 따알따라리를 치면 되는것입니다. 나는 왜 남자친구가 없을까 이럴때 따알따라리를 치면 되는것입니다.

따알따라리를 치면 뭐 국가가 후진국이네, 따알따라리를 치면, 결혼생활이 안되네, 따알따라리를 치면...부족, 사회유지가 안되네, 따알따라리를 치면...경제활동에 저해되네...따알따라리를 치면..눈밑이 깜해지네, 따알따라리를 치면 뼈가 삭네, 따알따라리를 치면 일찍 죽네...따알따라리를 치면 지구가 멸망하네....따알따라리를 치면 기독교가 죽이네...따알따라리를 치면 인간이 없어지고 멸망하네...온갖 이유가 난무하고...따알따라리를 치면 우주가 망하네...따알따라리를 치면 노예가 되네...이러시더라도 따알따라리를 이길 수 없습니다. 제가 거의 법학보다도 더....확실하게 확실하게...확실하게 주장하는 것이...이 따알따라리인데...하여간 문제가 생기면 이 따알따라리로...위에서도 보듯이...나는 왜 폭력조직한테 쳐맞았을까 이럴때 따알따라리를 치면 되는 것입니다. 저는 거의 백 프로 확신하고 있습니다. 나는 왜 교도소에 갈까...이럴때 따알따라리를 치면 되는 것입니다. 거의 모든 인간만사를 다 합쳐도 이 따알따라리를 이길수가 없기 때문에...이 따알따라리를 제가 어떻게 보는지 참고하시길 바랍니다. 나는 왜 싸움을 못할까 이럴때 따알따라리를 치면 되는것입니다. 나는 왜 얼굴이 못생겼을까 이럴때 따알따라리를 치면 되는것입니다.

따알따라리를 치실때 배에 힘 꽉주시고...주먹도쥐시고...허리도 들어올리기도 하시면서..사정하지 마시고...쫘악 머리끝까지 끌어올리시길 바랍니다. 살짝 살짝 하시던가...아시죠...

20090711 따알따라리 2

그냥 따리 라고 하겠습니다. 어제는 위구르가 중원이라고 해가지고...속으로...위구르에 황금 오천톤을 갖다준다는 정보를 내는데...참고로...다음 이메일함에..잠비아, 남아메리카공화국, 캐나다, 코트티브아르등에서...황금을 준다는 이메일 확인하실수 있구요...그래서 제가 속으로...황금같은것은 택도 없다잉...그랬더니...파주 그러면 몽고가 나중에 한국을 침략할것입니다. 그 황금을 가지고...그랬더니...니들이 전쟁의 승패는 내가 보기에 따리를 누가 많이 치느냐...어느 조직이 따리 양과 질이 많느냐에 결정된다니까...그랬더니...파주 그러면...따리치면...돈도 나옵니까...이랬더니...그러엄...따리 치면..장군도 되고...조직장도 되고...전쟁도 이기고...이런다니까....내가 보기에는....그랬더니...파주 우리도 옛날부터 다 압니다. 다 할머니가 그런다고 하드라니까요...이럽니다. 하여간...그렇고...그랬더니...우리 동네 현대아파트 고등학생들이...파주 우리는 따리가 좋긴 좋은데요...장군도 좋고...가시낙년들이..드글한데...우리는 파주 원망안합니다. 죽어도...그래서 그래...그럼 그리 해라...이랬습니다. 참고하시고...

20090711 따리 3

파주 따리치면 돈됩니까...이러면....이래서 제가 따리를 칠때는 하여간 만천지해의 여자가 다 내여자다 생각하고 따리치고...그럼 여자는 못사귑니까...이러면...다 딸래미 시집보내는 마음으로 따리 치고...파주 그러면 정신병원 갑니다. 그래서...정신병원도 다 내땅이다...생각하고...따리를 치는것이고...파주 그럼 다 따리 치면...이러면서...한 열번은 속으로 물어봅니다. 하여간 그런 마음으로 따리 치길 바랍니다. 참고하시고...

20090714 뇌검돌리는 방법

여기 인터라켄 피씨방인데...새로나온...지금 인터라켄 피씨방 사장 아드님께서 그리고 친구분께서...한... 중학생이신데...여기서 말씀을 실제로 하고 계시는데...2009071404023에...뇌검을 어떻게 돌리느냐...하시길래...뇌검을 제가 돌렸더니...저는 말로 실제로 안하고...배가 아프다고 하셔서...그래서 제가 배에 힘을 주고...그럼 뇌로 피가 올라가면 뇌를 순식간에 돌리는거죠...그럼 뇌검이 됩니다...라고 말씀드렸더니..속으로...그랬더니...우리 무적님께서...뇌검을 돌리시고...파주 아프십니까...실제로 이렇게 말씀하셔서..제가 속으로...제가 아마 배에 힘을 주고 있어서...아마도 아픔이 덜한가 봅니다. 이렇게 대충 말씀드렷습니다. 참고하시고...

왜 제가 뇌검을 돌렸느냐를 쓰시라고 하셔서...피씨방에 오셨는데....우리 무적님들께서...나이쳐먹은 자들이...이러쿵저러쿵 해가지고....파주 혼내줘요...그래서 제가 아조 확실하게...아마도.... 참고하시고...

20090711 소금뿌리기...

만천지해에...우리 때까치, 까치..참새, 산새신님들이...소금을 뿌려달라고 합니다. 산, 들 바다에도 소금좀 뿌려달랍니다...소금밭이 아주 많으니까....돈 있으시면...한 오천원 투자하셔서 뿌리시길 바랍니다. 원래부터....이 오면 소금뿌리잖습니까...오줌싸도 그렇고...그래서 산에 가실때 여름이고 하니...소금 많이 뿌리시길 바랍니다. 소금처럼 싼것이 또 없고..소금은 또 비에 녹고 그러니...자주 뿌리시길 바랍니다. 참고하시고...

국회법률지식정보시스템 가서 법률공부 하시기 좋습니다. 20090629 국회사무처에서 누구나 다 볼수 있다고 사실상 선포했습니다. 국회사무처...제가 알기로는 초등학생님도...볼수 있습니다.

제가 알기로는 국회사무처에서 사실상 절대로 물러설수 없다고 했으니까...국회법률지식시스템...우리 유아원생님...그리고 뭐 태아때부터...1살때부터 보셔도 됩니다...국회가 그렇게도 맹렬히 싸움을 잘하잖습니까...하여간 한국에서 젤로 쌈박질을 잘한다고 소문이 자자하시니...국회법률지식시스템 잘 보시길 바랍니다....참고하시고...

20090621 파

아래 글에 선생이 일종의 고의의 부실정보를 해도 된다고 했더니...음파로.....저보고 속으로 얍삭하다고 합디다...속으로 기천이 고등학생들이...

근데....저는 뇌파, 음파, 행파...이 세파를 사실상 무의미하다고 해가지고...사실상 의미를 두지 않습니다. 뇌파는 공간의 사고를 익히 아시고....그래서 1급 천기로...이 음파도 사실상 무의미하다고 해가지고...사실상 의미를 두지 않습니다. 그래서 2급 천기로...그리고 행파도 사실상 무의미하다고 해가지고 사실상 의미를 두지 않습니다. 이 행파가 바로 행동을 말하는데...어느 누구도 간섭되지 않은 일종의 혼자하는 행동...뭐 대표적으로 방에서 혼자 따알따라리...혼자서 하는 태권도 수련...혼자서하는 옷벗기...등이 행파라고 하면...사실상 무의미하다고 해가지고...의미를 두지 않습니다..3급 천기로...뭐 특히나...가운데 손가락만 거꾸로 들어올리면...모욕이라느니...이런거 사실상 무의미하다고 해서 인정하지 않죠...제 의견에 동의하시는 분은 사실상 절대로 가운데 손가락을 거꾸로 들어올린다거나, 엄지손가락을 검지와 중지에 넣는다거나, 이런 행동에 대해 사실상 절대로 의미를 두지 마시고...그냥 가던길 가시길 바랍니다.

아주 중요합니다...우리가 제가...가장 중요시하는 이 세가지 반드시 하시길 바랍니다....가장 중요합니다. 다시 예를들어서..속으로 하는 뇌파는 누구나 아무 생각이나 해도 되고...말로 실제로 하는 말은 누구나 하긴 하는데...사실상 절대로 관여하지 마시고...그냥 가던길 가시고...법은 사실상 친고죄로 분류해서 직접 고소를 해야 한다고 되어있죠,..법전에는 나와있지 않지만...그래서 예를들어 미치인녀언같이 아무소리나 막 해대는 자들에게 사실상 절대로 관여해서는 안됩니다. 그리고 마지막...혼자서 거리에서 하는 마치 뭐 개나, 소나, 사슴같이...혼자서 이리저리 다니는 자들에게 사실상 절대로 관여해서는 안됩니다. 이 세가지 규정 반드시 지키시길 바랍니다. 가장 중요한 조직의 규정입니다.

행파에서...인간과의 거리는 보통 1.5미터...그리고 또 제가 경비다 보니...건물과 건물은 뭐 몇미터...건물에 들어와서는 마치 자신의 집에서 다른 사람이 들어왔을때 어떻게 하느냐...이렇게 역지사지 하셔가지고...이정도 선에서...인정해주는겁니다. 근데 이 행파는 너무도 많이 걸리죠,...법에...뭐 옷을 벗거나...무기를 소지하거나....길거리에서 도박을 하거나...음식을 팔거나...노점상을 하거나...그건 제가 볼때는 원론으로 관여할수 없습니다. 사실상 절대로 법으로 걸리지 않는다고 확신하고요...그리고 폭력조직이나 이런 조직도 사실상 절대로 관여할수 없다고 확신하고 있습니다만...각자 판단하시길 바랍니다.

20090702 의사표시 2

왜 어른들이라고 하면서...어른이 하면 가만히 있어야지...이러는데...어른이 말하면...조용히 있어야지...이러는데...이런말 사실상 절대로 따르지 마시길 바랍니다. 저도 어렸을때...어머니, 아버지한테는 잘 안들었는듯 싶은데...가끔...여기저기서 이런말을 들었는데...하여간...제가 하고 싶은말은.,..하고 싶은글은....의사표시를 하셔야 합니다. 민법 제 111조에 의해...의사표시는 상대방에 도달해야...그래서 뭐 한 오일전인가...저놈이 나를 때리고....술마시러 가자고 한다니까...이러는데...속으로...가기도 싫은데...이러는데...그럴경우...속으로..제가...의사표시를 해야지...의사표시도 안하는데...어떻게 하냐....이러면....그러니까...니가 뇌검파니까...속으로 말했지...저놈을 혼내주란 말이야...나는 저놈을 좋아하지도 않는데...이럽니다....하여간 제가 볼때는...아직까지는...의사표시를 하셔야 한다고 합니다. 상대방이 술마시러 가지...이런 의사표시를 했을경우...본인에게 직접...일 대 일로....그럴경우...자신이...나는 술마시로 가지 않고...우유나 사마시고 놀고 가지...이렇게 의사표시를 해야하는겁니다....일단 의사표시를 해야...상대방이...나한테...어느정도 강요를 하는지...알수 있고....물론 형법상....형법 제 12조에 의해...강요된 행위는 저항할수 없는 폭력이나 협박에 대해서만 가능하므로....자신이 일단...그 저항할수 없는 폭력이나, 협박이 아니라면...더군다나...의사표시도 하지 않은채...알아서...어리니까...어른이니까...이런 식의 방식은 저는 인정하지 않습니다.

그래서 요는 상대방이 자신에게 의사표시를 했을경우...의사표시를 받아들인다면 동의하시고...받아들이지 않는다면 또다른 의사표시를 하시거나...거부의 의사표시를 하셔야 합니다. 하여간 저는 그러지 않을경우...사실상 어떠한 경우라도...현재상황...주제넘은 글입니다만...도와줄수 없다...이렇게 합니다...그래서 한마디로 폭력조직이 그렇게도 강하게 나오는데...왜 나를 안도와주느냐...이러는데...일단 폭력조직이...법을 인용하지 않을 뿐더러...여기서의 본인이 의사표시도 하지않은 상황을 인정할수 없다는 거죠...하여간 그렇습니다. 그래서 어리다고 하더라도...의사표시를 하시길 바랍니다. 엄마 저는 가기 싫어요....이렇게...하시고...그래도 엄마가...그래도 할머니한테...가야지...하면서 업어가면...그 상황에 대해...저항할수 없는 폭력으로 인정...자신이...나는 정당한 권리를 행사했다...이렇게 되는거죠...법리로...엄마도 역시 저항할수 없는 폭력을 쓴겁니다.

하여간 현 상황...속으로 하시더라도...의사표시를 하시길 바랍니다. 이 의사표시는 현실에서...동의, 부동의, 별개의 의사표시등...저는 하여간 이 의사표시를 상대방에게 할때부터...그때부터...권리가 행사된다고 보므로...의무가 행사된다고 보므로...이 의사표시를 하시고 나서...입니다. 그렇지 않을경우...사실상 신으로 인정하죠...제가 볼때는 신이거나...강요된 행위거나...그래서 우리 일부 중고등학생님들이...사실상 신으로 인정되게 된다고봅니다. 제가 어떻게 현실에서...신을 도와줄수 있겠습니까...속으로도 거의 동의할수 없지만...더군다나...현실에서는 일종의 병력이 투입될수 없는겁니다. 그래서 최소한의 의사표시를 하시고나서...자신 스스로가 신이 아님을 밝히셔야 한다고 봅니다. 현상황의 중고등학생...들중...이렇게 의사표시를 하지않고서...뭐 잡혀갔다느니...팔려갔다느니...폭행을 당했다느니...제가 볼때는 신으로써의 행동이므로...의사표시가 없을경우...그래서...최고신의 권위를 위해할수 없고...그래서 ....병력투입이 될수 없는겁니다. 현실에서...제가 볼때는...참고하시고...

20090704 의사표시 3

행정부 관계자도 의사표시 하시길 바랍니다. 어제는 난곡쪽으로 파스를 사러가는데...신림 6동 국민은행 앞에서 버스를 타는데...거기 뭐 속으로 국민은행은 용문구역이고...고시촌쪽은 뇌검파구역인데...파주가 여기서 버스타면서...담배피면 안됩니다. 이래...그래서 약간 화기가 솟구치는데...나 헷갈리게 하면 죽여....버스를 타면서도 계속 속으로 그래서...내가 버스에서 실제로 박수를 치면서...그랫더니...나를 쳐다보면서...너 칼맞어...이래 속으로...그래서 내가 실제로 일어서가지고...그놈 뒤에 가서...손으로 손잡이를 쳤더니...대충 끝났는데...내가 난곡에서 버스를 내려가지고...파스 사고...나왔더니...칠성이파라는 놈 나이가 한 50먹은 놈 세놈이 와서 나를 쳐다봐...그러면서...속으로...시비를 걸길래...내가 속으로...확...파스를 던져버릴까부다...했는데...버스가 실제로 와서...내가 버스타고 왔더니....여기까지가 사실관계인데...오면서...또 그놈이 망치를 숨겨왔다나...어쨌다나...그래서 내가 확 다시가서...조져버릴려다가...그냥 담배도 생각나고 그래서 피곤하고 해서 그냥 왔어....신림9동으로...

그랬더니...검찰청에서 내가 버스에서 박수치는걸 cctv로 보면서...대충 그냥 없던걸로 한다...이런 표시를 했나봐...하여간...그래서 행정부도...의사표시를 하길 바란다...니들이 검사청에서 나한테 의사표시 안하면...니들 아주 심각하게 모가지 날라가는 상황이 온다...내가 어떻게 하느냐...검찰청이 영장 가져오면...내가 가서...끌려가서...한 다시는 안하겠다고...하면서...한 15만원 내지...100만원 정도 합의하고...그 대신 나는 형법 제 12조의 강요된 행위라고 판단하고...저항할수 없는 폭력이나, 강요 상황에서...그리고 빠져나와서...니들 있는데로 죽여버릴 거거든...그래서 검찰청은 나한테 의사표시를 정중하게 하길 바란다...그리고 난곡 칠성이파 마찬가지...나한테 의사표시를 해...버스에서 박수치는건 제가 관할이니까...하지 마시길 바랍니다. 이렇게...알것냐...그러지 않고서...니들 뭐 박수친다고 신체의 자유 침해했다가는...아조 그냥...싸그리 있는데로 날려버릴테니까...알것냐...난곡 칠성이파...

그리고 나는 버스에서 박수치는건...음악도 좋고..손운동하고...이유가 많아....그리고 길거리에서 손운동도 해야하고...농구연습도 그냥 공없이 해야하고...이런것 가지고 문제삼다가는 니들 칠성이파...나머지...폭력애들 싸그리 죽여놓던가...버르장머리를 고쳐놀테니까...알것냐...아조 그냥 싸그리 죽여버리겟어...

대충 칠성이파가 성의표시를 했다고 하니까....그냥 넘어가겠다만...앞으로 이런일 없도록 해...이번일은 사실상 없던일로 한다...그리 알도록 해....

20090714 학교법인

학교 법인이죠...오늘은 아침에 퇴근하면서 우리 서울공고생님들하고 속으로 얘기하면서...파주 그 합금은 맞답니다. 이러면서...학교도 법인이라고 했는데...그래서 뭐 학교친구가 자신을 때리면 그것은 자신이 자신을 때리는 것이다...이렇게 봅니다. 그래서 의사표시를 하시고....학교 규정을 수정하거나...규정에 의거해 이러한 규정이 있는데 어떻게 할꺼냐..이렇게 한다고 말씀드렸습니다. 물론 형법 제 12조의 강요된 행위라고 판단할시는...그 의사표시는 무효조...그래서 원론으로...학교에서 선생이 학생을 때리는 것은 마치 한사람이 자신의 몸을 때리는 것과 같다...이래서 법인이라고 합니다. 그래서 자신이 의사표시를 했는데도 때렸다거나, 자신이 의사표시를 했지만 강요된 행위라고 판단할시 때렸다거나...이런경우...법인의 행동으로 되지 않고....천기강제에 해당할경우 천기강제로 된다고 말씀드렸습니다. 참고하시고...

그래서 뭐 교도소, 창녀촌, 군대, 폭력조직, 이런데도 마찬가지입니다. 군대에서 구타를 할경우 원론으로 군대는 한사람과 같다...이래가지고...자신이 자신의 몸을 때린다...이렇게 보는겁니다. 가족도 마찬가지 입니다. 우리 어린이 우주대왕님...참고하시고....

이런각오를 하시고...군대, 학교, 폭력조직, 창녀촌, 교도소를 가는겁니다. 그래서 조직이 크다고 해서 이기는게 아니고요,..그래서 우리 천기가 볼때는 제가 볼때는 전쟁이란 거의 999999 -1 이 내란입니다. 내란...그래서 내란이라고 파악하시고...그래서 뭐 아시는 남북전쟁, 임진왜란, 등..우리가 볼때는 거의 내란이라고 파악합니다. 그래서 조직에 들어갈때는 이런 내란을 반드시 감수하셔야 합니다. 뇌검파, 오행신군 마찬가지입니다. 조직은 내란이 발생하는건 당연지사고...그래서 이 내란으로 인해 조직이 사라지는게...999999-1 입니다. 참고하시고...그래서 지휘관이나, 높은놈이나, 사장이나....다 내란으로 사라지는겁니다. 사실상....그래서 높은놈이 시켜서 나는 정당하다...이런 말이나 글이 통하지 않습니다. 뭐 미국 미국 하는데...한국이 미국의 도정도 된다...이런정보가 파다한데...그래서...미국이 크다고 해서...사실상 저는 절대로 인정하지 않습니다. 참고하시고...삼성, 기아....현대...마찬가지...다 이 내란에 사실상 없어지는 겁니다. 참고하시고...

200907014 나는 무적...

나는 무적이다...채호준이가...24연장인데...오행신존인데...나는 무적이다...이거 사실상 절대로 농담이 아닙니다. 제가 오늘 신림동에서 나는 무적이다...이거 속으로 농담이 아니라고 했습니다. 인터넷 마찬가지...그래서 나는 무적이다...이렇게 보시는 분이 인터넷 하시는 겁니다. 예전에도 인터넷에 썼지만...참고하시고...

20090715 손도끼파

이 손도끼파 얘기를 속으로 하도 많이해가지고...파주 파주가 우리하고 엘리베이터를 같이 탔는데 손도기파라고 하면...손도끼파가 파주어깨를 쳐버리면 어떻게 합니까...뭐 이런식입니다....

원론으로...손도끼파 도끼가 사실상 사기이고...기만이고...손도끼파가 자신의 손도끼파소속어깨를 사살 쳐가지고...치료소가가지고...영화찍는 꼴입니다. 제가 사실상 백프로 확신합니다...

무기는 무기로, 권법은 권법으로...무기로 보자면...총은 총으로, 칼은 칼로, 도끼는 도끼로...창은 창으로...이렇게 싸우지 않으면...무기든자는 백프로 사실상 권법에 당합니다. 제가 사실상 학문으로 백프로 보장합니다.

제가 검술을 약간 익혔는데...뭐 창술, 검숨, 궁술을 약간 했는데...주로 검술을 하다보면...제가 약 300그램 구리봉으로 검술 연습을 하는데...이 검술연습이 사실상 머리치기 아니면은 안통합니다...그리고 한 천번에 한번 찌르기...정도...삼백그램 구리봉으로도 태권도 앞찌르기 자세로 확실하게 한다음 마지막으로 치는거지...그렇지 않고서는 허리가 무리가 옵니다. 하물며 손도끼파가 무려 팔킬로그램이나 나가는 손도끼를 한손으로 내리친다는건 도저히 용납할수 없는 사실상 기만입니다...영화도 그런영화가 없습니다...사실상 절대로 불가능합니다...그리고 손도끼로 치려면 제가 볼때는 들어올려서 내려쳐야하는데...약 1초이상 3초정도 걸리는데...제가 볼때는 벌써 모가지 한 세놈은 날라가는 시간이 3초입니다. 사실상 절대로 불가능합니다. 무기는 택도 없습니다. 참고하시고...총 마찬가지입니다. 총도 택도 없습니다. 참고하시고...검술을 직접 익혀보십쇼...가능한지...더군다나...팔킬로그램이나 나가는 손도끼를 힘껏 내려쳐보십쇼..어떤 결과가 나오는지...그렇게 할수도 없습니다. 참고하십쇼...뭐 빗자락이나,,.나무등으로...

20090708 그 많은 한자를 어떻게 하느냐....이러는데...입구 口, 마음 심 心 부수가 있는 한자정도 보시길 바랍니다. 법하고 사실상 같습니다. 민법을 예로 들면...민법조항이...천조항 이상인데...실제 조항은 한 50조항 정도 보셔도 사실상 전혀 문제 없습니다. 뭐 3, 40 조항 보셔도 되고...옥편 한 돈만원 주면 한 3권정도 사는데...헌책...그럼 찢어서 가지고 다니시면서...삼사일에 한 한자 3에서 5자 정도 보시면 될듯 싶습니다. 또는 집에서 누워서 보시던가...

20090712 뭐 한 3일정도의 정보가치...

그리고 따리는 교회에서 반대해도 됩니다...말로...글로...저는 사실상 절대로 인정해주고...그랬더니...어른들 말 들었다가는 순 사기만 당한다느니...이러는데...나이먹고...돈밖에 없는데...꼬치도 안서고...물도 안나오고 그러는데...따리도 못치고...그래서 제가 나도 나이먹으면 따리 안치는게 이익이니까...반대하는게...정상이다...이렇게 속으로 말했습니다. 참고하시고....
젊은 아가씨들 유우방 실제로 만지면서...대충 꼬자 넣는게 백번 낫지...남자들도 마찬가지...그래서 제가 그리하라고 합니다...건강도 되찾고...얼마나 좋나...이러면서...

20090712 오이이이입

뭐 창앙녀촌에서 오입을 하면 싸면..끝난다는방식인데...가시더라도..싸지 마시고...사정하지 마시고...대충 꼬자 넣고 끝내시길 바랍니다. 따리 마찬가지... 

그리고 창녀촌 조폭들이...건강진단서 끊어가지고...나 어제 건강진단서 끊었는데...건강해...뭐 이런다는데...대충 그냥 사기라는 정보가 있고...

또 무슨 정보가 있드라...음 국방부가 쏘면은 어쩔수가 없다나...그래서 국방부보고 쏘라고 속으로 했더니...하여간...국방부가 쏘면은 어쩔수가 없다는 정보가 좀 파다합니다. 우리 초중고대청년님들 참고하시고...

기천정보로...이런 쪽 애들이 뭐 동물들 계통인데...죽을때까지...한답니다. 그냥...너 죽어...이러다가...한번 봐주쇼...이러면서...죽을때까지 덤비는 거죠...그러니...뭐 봐주겠지...이러면서...차마 인간인데...그래도 대학교를 졸업했는데...나이가 몇인데...결혼도 하고...애도 있다고 하드라야....이러는데...이런 말 사실상 믿지 마시고...이런 조폭들 계통이 죽을때까지 한다는 정보가 거의 확실한 정보라고..거의 정보누적 기천정보로...사실상...뭐 백회이상이니까...거의 확실한 정보인듯 싶습니다. 그래서 조폭들이...죽을때까지 한다는 정보를 참고하시고 대처하시길 바랍니다. 물론 저도 마찬가지...저도 죽을때까지...하는거죠...참고하시고...대충...하기싫으면...먹고 살만하면...대충 산에나 다니는것이고...하여간 불편하면 죽을때까지 하는데...저야 돈도 한 지금 벌어서..한 삼백정도 있고...집없고...가족 없고...사실상....옷 안사고...오입은 안하고...담배만 피우는데...여자를 안마나고...그래서 정보를 참고하시고....그래서 돈쓸일이 별로 없으니까...정보는 아마도 거의 필요하실때가 있을지도....ㅎㅎ...참고하시고...

20090708 만화책

만화책이 포아르아오아노보다 한 엄청나게 중요합니다. 제가 속으로 어제 밤 11시부터...이 만화책에 중요성에 대해 말씀드렸는데...만화를 꼭 보시길 바랍니다. 한 삼천권정도...삼천권정도면...하루에 최대 약 30권씩...5시간정도...그래서 오일에 한번정도...그래서...약 100일정도 보시면 3000권이죠...한 2,3년 걸리죠...오천권 보셔도 되고...

만화에 한자도 오죽 많이 나와있습니까....만화보면 애가 배린다느니...이런 말 사실상 절대로 믿지 마시고...만화를 반드시 보시길 바랍니다. 한자도 배우시고...

20090709 위구르

내가 중국권 문제에 별로 관여하고 싶은 뜻은 없다만...솔직히 관여를 하는데...이번 위구르 일에 대해서 나는 원론으로 정보를 받았고...인터넷으로...그래서 원론으로...해결한다...중국권 관군은, 경찰은 중국 형사소송절차에 따라 해결하고...지휘관이 누구인지... 밝히도록 해...그리고 사실관계 조사를 해야겠지만,...원론으로...위구르 공략한다...사실관계가 어떤지....알아보고...통신망을 장악하도록 해...

20090709 손도끼파

5일전인가....손도끼파가 뭐 난곡에서...위에 쓴글이 있는데...그래가지고...속으로 손도끼파가... 뭐 강남파 파주 중지를 갈랐더니...뭐 소문이 났는가봐...그래서 내가 왜 손도끼파를 죽이거나, 손도끼파가 나를 죽이지 않느냐 이런 질문이 많이 나오는데....일단 손도끼파가 내가 버스에서 박수치는걸 가지고 문제삼는다면...버스승객및 기사가 손도끼파에게 의사표시를 해야하고...그래서 손파주가 응낙해서 내게 의사표시를 해야하는 것이지...근데...의사표시 없이 손도끼파가...버스에서 박수쳤다고 나를 치려고 했던점은 인정하는데....다만...그 고의가 나, 승객, 기사가 마치 손도끼파의 소속이다...응낙이 없었으면...노예이고...내지는 손도끼파는 신이고 나는 신의 종속자이다...이렇게 파악하는거야...그래서 손도끼파는 사실상 신이라고 파악하는 거지...그래서 내가 손도끼파를 죽이게 되는거지...사실관계가 사실이라면...또한 손도끼파 파주가 지시를 내려야 하는 사항이고...

그리고 어제는 속으로 경찰이...그러면...내가 신이니까 나하고 싸우자...이러는데...나는 안싸워...이럽니다....그 경찰이 나는 신이라고 하던가, 말던가...나는 신이라고 해서 싸우지 않습니다. 참고하시고....

그리고 경찰 조직 마찬가지...경찰은 조직이고,  조직은 조직력으로 싸우는 겁니다. 참고하시고....

20090709 섯다, 두끗보기..

법익이 크면 이기듯이....섯다나, 두끗보기를 잘 하시길 바랍니다. 도박이 뭐 사행성오락이라고 헷소리를 지껄이는데...도박을 잘 하시길 바랍니다. 그래야 법익으로 보고...법을 잘 배웁니다. 도박은 법을 배우는데 사실상 최상의 방법이다...이렇게 보시고...도박을 잘 하시길 바랍니다. 인터넷 도박이나, 실생활에서...학교에서 카드섯다등...잘 하시길 바랍니다.

요즘에...파주 아까는 파주가 세끗이고, 저는 삼땡이였는데...저는 고작 오백원을 먹고...이번에는 저는 7땡이고, 파주는 8땡인데...이번에는 파주가 오만원을 먹었으면 불합리한거 아닙니까...뭐 이런식의 발언을 하는데...약간..도박을 잘 하시길 바랍니다. 참고하시고...

20090702 존재의의

예전에 존재의의라고 말씀드렸는데...글로 썼는데...다시 쓰면...어떤 행동이라도 자신의 이유를 밝히시는게...존재의의라고 봅니다. 그래서 뭐 핑계대지마...이리조리 피하지마...이러는데///이런말 믿지 마시고...어떠한 경우라도 긔 이유를 최대한 대시길 바랍니다.

20090703 빵빵인사

어제는 밥먹고 가는데...뒤에서 빵빵거려...그래서 그냥 갈려는데..속으로...나는 차타고 가니까..빨리가야되...이럽니다. 속으로...운전자가...검사라는데..그래서 그래 그럼 빨리가라...이러면서...주먹을 쥐면서...발로 찼더니..좋다합니다...역시 우리 운전자께서는 빨리가시고...저는 빨리 가시는 운전자님께...주먹도 보여주고...발로도 차고.....물론 운전자도 저에대한 사실상 특정이 없는데...거의 특정이 되고...저는 사실상 특정이 없는데...약간 특정이 안되죠...그래서 아마도 제가 정당한 행동이 아닌가...보고...거의 확신합니다...그래서 차가 가면 주먹도 보여주고...발로도 차고...잘 하시길 바랍니다. 참고하시고...

20090703 뇌검파의 지휘관

뇌검파도 지휘관이 있어야 한다...뭐 뇌검파가 시켰다느니...이런말, 글 인정안해주고 원론으로 종교계로 인정한다...사실상 신이야...하여간 지휘관이 없으면...신이니까...그리고 오늘은 제가 12층에서 근무하다가 2층으로 교대를 옮기는데...속으로....뭐 차장이 엘리베이터를 탔으니까...이것좀 타지 말자...보안아...이러는데...속으로...아 그래서 차장 전용 엘리베이터를 만들든가...규정을 제시하던가...규정이 없으면...종교계로 인정할테니까...속으로 이랬습니다. 참고하시고,...

그리고 제가 배가 좀 나왔는데...허리띠를 배에다가..차라고 하는데...이 역시 규정을 제시하라고 속으로 그랬습니다. 뭔놈의 규정이 있어야지...안그러면...종교계로 파악....신으로 인정해 드리겠습니다. 참고하시고...뭔규정이 있어야지...그 규정을 만든놈을 때려패든가...인터넷에 적든가...하지.....저 헷갈리게 하덜 마시고...아니 그러면...통상...으로 하는 분이 많으시니까...허리띠 허리에 차라고 하시든가...그리고 이름만 봐도 그렇지...허리띠가 허리띠지...배띠도 아닌데...왜 띠를 바꾸시는지...뭐 쥐띠를 소띠로 바꾸면 좋습니까... 그리고 국방부나, 경찰 체격조건에...상체가 하체보다 길어야 합격합니다. 이거 명문으로 규정된걸로 알고 있는데..이 규정 문제 있으면...문제제기하시고....그래서 국방부나, 경찰청등에서 인정해줍니다...뭐 롱다리가 인물이 훤칠해서, 돈이 많아서 군대 안간게 아니니까...너무 롱다리 좋아하실 필요는 없는듯 싶습니다. 규정 참고하시고....

20090701 문서작성

아래에도 써 놨는데...제가 볼때는 아무 문서나 사실상 같습니다. 그래서 뭐 교회에서 복음을 전파하라니..그러잖습니까...만 천하에...그래서...뭐 순복음 조용기 목사....설교내용을 만천하에 복음을 전파합시다...이러시면...그 복음을 그야말로 만천하에 전파하시길 바랍니다. 다른 뭐 장로회, 감리교...또 천주교...불교...원불교....인터넷에...만천지해에....복음 전파하시길 바랍니다....인터넷으로...뭐 전화, 팩스...무선통신망으로...빠르게...어디에나...만천하니까...성령의 은혜...를 천하에 퍼트리ㄹ....

20090627 한자공부, 라틴어 공부

한자공부 잘 하시길 바랍니다. 악인 惡人 한자로 이렇게 쓰죠,..근데 악인하면서...뭐 때리고...영화같은거보면...근데...악인이란 단어는 아주 좋은 글이고 말입니다...그래서 한자공부를 하셔야 합니다. 악자를 분석해보면...아 亞 심 心 버금아에 마음심인데...마음이 버금간다...마음을 배려한다...마음을 양보한다...는 아주 좋은 뜻입니다. 그래서 한자공부 잘하셔서 단어 분석 잘하시길 바랍니다. 낭비...浪費라는 말도 아주 좋은 말입니다. 낭비라는 말도 물수 수 水 좋을 량 良 을 쓰는데...그래서 물이 좋다...이렇게 해석되면 좋은 말, 글이죠...그래서 한자공부하시길 바랍니다.

20090630  가택영장

오늘 우리 초등학교에 다니시다가...학교에 안나갔더니...집에 와서...학교 데려갔다고 하는데...속으로...그러다가 사망합니다...가택영장 있어야 들어갈수 있지...공무원이라는 작자가 말이야...어따대고 남의 집에 함부로 들어가고 말이야...그러고 강제로 애를 데려가고 말이야...죽인다...학교가기 싫으면 안가면 그만이지...쓰잘데기 없는 짓 하다가 죽일테니까...안가면...가택영장도 없이 함부로 가서...친한척 하는 공무원놈들...죽일테니까...그리 알도록 해...

20090510 자유롭게 보는 싸이트...

1. Dans Movies   . PANDA MOVIES- , Jugg World  이 3개 중 싸이트 복사해서 주소창에 들어가시면 대부분 됩니다. 판다무비가 좀 좋다는 평이 있습니다. 참고하시고....네이버 주소창등에서 안뜨면...야후나 구글 주소창에서, 또는 야후나 구글에서 검색하시길 바랍니다.

20090607 싸이월드 기사에 헌재 "`야도옹' 유포자 처벌은 합헌" 이라는 제목으로 나온기사인데요. 확인하시길 바랍니다. 제가 헌재 홈피에서 가봤으나...확인어렵고...연합뉴스 이한승기자...헌재에서 주소창 복사해주시면 감사하겠습니다. 언제 판례인지...명확한 기사이길 바랍니다. 참고하시고...주소나 전화번호 적어주시면 더욱 좋겠고....

http://news.cyworld.com/view/20090607n01425?mid=n0405

(서울=연합뉴스) 이한승 기자 = 인터넷 등으로 음라안물을 유포한 사람을 형사처벌하도록 규정한 법률 조항이 합헌이라는 헌법재판소의 결정이 나왔다.

헌재 전원재판부는 옛 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(정보통신망법)이 위헌이라며 최모씨 등이 청구한 헌법소원 심판 사건에서 재판관 전원일치 의견으로 합헌 결정을 했다고 6일 밝혔다.

최씨 등은 인터넷과 이동통신서비스를 이용해 음라안물을 유포했다가 옛 정보통신망법 위반 혐의로 기소됐다.

이들은 관련 법률이 명확성의 원칙과 과잉금지의 원칙을 위반한다며 위헌법률심판 제청신청을 했다가 기각되자 이에 불복해 헌법소원 심판을 청구했다.

그러나 이 가운데 일부 청구인은 법원에서 무죄 판결을 받았다.

관련 법률에 따르면 정보통신망을 통해 음라안 부호ㆍ문언ㆍ음향ㆍ화상 또는 영상을 배포ㆍ판매ㆍ임대하거나 전시한 자는 형사 처벌받도록 규정하고 있다.

재판부는 "음라안표현도 헌법이 규정한 언론ㆍ출판의 자유의 보호영역에는 해당하지만, 국가 안전보장ㆍ질서유지 또는 공공복리를 위해 제한할 수 있다"고 밝혔다.

이어 "`음라안' 개념을 보다 구체화하는 것이 바람직하다고 볼 수도 있지만 현 상태로도 적정한 판단기준과 해석기준을 제시하고 있다"며 "결국 해당 법률 조항의 `음라안'의 개념은 명확성 원칙에 위반되지 않는다"고 설명했다.

또 "음라안물을 배포하는 행위에 대해 형사처벌을 가하는 것이 다소 기본권을 제한한다고 할지라도 공공복리를 위하여 필요한 제한"이라며 "과잉금지의 원칙에 반하지 않는다"고 덧붙였다.

jesus7864@yna.co.kr

20090611 조직명예훼손

제가 예전에 썼지만...조직의 명예를 훼손한자는 속으로 제가 처형하라고 합니다. 사실관계는 어제 제가 근무서면서...차가 한 두대정도 갔는데...뭔놈의 냄새가 나면서, 매연인 심한데....기천이 속으로...저게 중국에서 가져온 차인데...중국에서 시켰는데, 한국이 관광이 잘되니까...저런차를 끄꼬 다니라고...그래서 제가 죽이라고 했습니다. 속으로...왜 그러냐...일단 중국의 누가 시켰느냐...하면 뭔말이 없어요...그냥 중국에서 시켰다는 겁니다, 그럼 뭐 중국의 어떤 지휘관이 그런 지시를 내렸냐고...그럼 그냥 중국이 시켰다는겁니다. 그래서 제가 우리 24군이 중국에도 드글드글한데...니가 중국이 시켰다고 하면...우리 24군의 명예훼손이잖아...그래서 니들 중국이 시켰다느니...하면 내가 너 죽이라고 하는거다...이러면서...그래서 니차니까 니가 책임지고, 니가 관리한다...이렇게 해...그랫더니....그렇게 하겠다고 합니다....그래서 뭐 한국이 시켰다느니, 미국이 시켰다느니, 이런말 하면은 그 명예훼손이 너무나 커서...제가 죽이라고 합니다. 참고하시고...그렇게 한다고 해서 호준이 니가 저차를 죽일수 있느냐...운전자를 당연 못죽이지...그럼 호준이 니가 어떻게 할텐데...내가 어떻게 하냐고...당장 인터넷에 긁으라고 하고...중국자동차 상, 중국 경찰총장, 중국합참의장, 대법원장, 뭐 하여간 관세파기...하여간 관련자 전원 죽이라고 하면서...내가 화가 풀릴때까지,...죽이라고 인터넷에 긁어버리지....다른 문서 다 짤르고...그리고 전화 왕창 넣고...외교부등등...하여간 이런식이야...그러니까....중국은 엄연한 국가법인이다...즉 중국은 공식국가법인만큼 지휘체계로...지휘관이 있어야 한다...거의 확실하게...그래서 중국이 시켰다느니...중국에서 이런차를 타게 하라고 했다느니...이런말 실제로 퍼트리다가는 우리 24군 중국내 명예훼손으로 한국에서 내가 처형하라고 인터넷에 쓰고...그리고 니가 죽는가 안죽는가 시험가동한다...이런식이야...

그래서 사실상 모든 관군은 군대, 경찰은 누가 시켰는지....누가 지시권자인지를 확실하게 알고 행동하길 바란다...함부로 뭐 국방부가 시켰다느니...경찰이 시켰다느니...이런 헷소리 하다가는 처형이야...그나마 한국 군대, 한국 경찰은 조직이 작으니까...거의 삼사순위로 죽이는데...내지는 백순위로 죽일뿐이야...알아서 해...니들 조직밥 먹는게 쉬운게 아니다잉...특히나...관에 소속된 공식 군대법인, 공식 경찰 법인 알겟냐...지휘관이 시키면, 지휘관이 누구인지 알고, 지휘체계에 따라 행동하길 바란다... 

20090613 법치국가

어제 신문에 민주주의가 후퇴했다느니, 시국선언을 한다느니...이런 글 믿지 마시고...법치국가입니다. 저는 도대체가 민주주의를 한자로 파자해보면....백성 민에 주인주인데...백성이 주인이다...이런 헷소리 해가지고 도대체가 뭔짓거리를 하자는건지...도대체가 백성이 주인이면...도대체가 왜 민주주의가 후퇴하냐구요...백성이 주인인데...더 이상 후퇴할것이 도대체가 뭐가 있다는 것이여요...시바앙...뭐 이런 헷소리를 말도 쳐되지도 않은 소리를 했싸는지...법치국가입니다. 요즘에 노무현이가 죽어서...서울광장을 폐쇄했으면..예를들어 집시법 3조의 구성요건에 해당한다....이렇게 하면 될것이지...뭔놈의 민주주의 민주주의 하는지...법치국가입니다. 법치국가이니까...뭔가 근거가 있어야지...민주주의가 도대체가 뭔 놈의 근거가 있냐고...뭔 기준이 있어야지...도대체가 나이가 오십이 다 돼 쳐먹은 새엒끼들이 말이야...뭔놈의 근거도 없고, 뭔놈의 기준도 없고...말이야....도대체가 신문, 방송, 정치가 도대체가 하나님 뭐 교회인줄아냐...엉...야 이 호로잡탱구야... 법치국가에 근거와 기준을 가져와야지...앞으로 뭔놈의 민주주의가 후퇴했다느니...이런 헷소리 하다가는 확 보내버릴테니까...

20090624 폭력조직

웬간하면...해주시오...뭐 이러는데...나 헷갈리게 하는것은 눈꼽의 백만분의 1도 안봐준다...분명한 의사표시를 하고...그 의사표시에 대한 책임을 져야 한다...참고하시고...웬간하면 해주시오...이거 가지고 반드시 해라...이렇게 하는거 택도 없는 수작이야...이러다가 확 보내버릴테니까...아님...퇴사하던가...내가...참고하시고...

책임을 어떻게 져야 하냐고...당연 그 의사표시자가 누구 인지...밝히도록 해...그럼 그 의시표시자를 인용하던가...한마디로 갑이 이런 의사표시를 했습니다. 이렇게 할수 있도록...기천이 속으로 앞말을 지적하고...참고하시고... 

20090610 김태호

요즘 어제 내가 정보를 종합해보면...내가 전세계 약 150개국에 약 5년 7개월간 문서를 뿌렸다는둥, 이런게 통하기도 하는데...하여간 말이 좀 빗나가기도 하는지 모른다만...하여간 경남지사 김태호가 뇌검파라니....이런글이 요즘 통하는 말이다잉...어떻게 도지사를 죽이겠냐는둥...물론 경남 도지사 김태호가 이번 stx 는 알아서 하라고...했다는데...속으로...믿거나 말거나...나는 물론 좋다하지......나는 김태호를 도지사로 인정해준다기보다는...일단 개인적으로 인정해준다...물론 도지사도 인정해주지...

그리고 법에도 써져있잖아 사법경찰관이 와야한다고...왜 도대체가 행정경찰관이 오냐...나한테...내가 법의 구성요건에해당되면...사법부소속 사법부경찰이 와야지...왜 니들 행정경찰이 오냐고...나참...진짜로...그리고 김태호 마찬가지...야 임마...김태호가 사법경찰관을 불러야지...왜 행정경찰을 부느냐고...야 태호야...그 할머니들께서 법에 구성요건에 해당되면 사법경찰관을 불러라...태호 니가 뇌검파라고 하니까...속으로...야 법에 사법경찰관이 오라고 돼있는데...왜 니들 행정경찰관들이 깝죽거리고 자빠졌냐고...나참 진짜 황당하네...그리고 니들 교통경찰관도 행정경찰관이니까...사법경찰관이 아니면 제발좀 오지마라...엉..교통도 법이고..교통도 사법경찰관이 오게 돼있는데...왜 니들 행정경찰관이 도로에서 왔따리 갔다리 하냐고...그리고 기무사, 국정원, 세무서, 헌병대...등등...니들도 신체구속시...사법기무사, 사법국정원, 사법세무서..즉 사법경찰관이 오게 돼있다니까...니들 행정부 소속은 임마...그래서 임시로 사법부에 영장을 가져와서 사법부에 그야말로 초특금 임시로만 하게 되있다니까...나참...진짜...앞으로는 그래서 니들이 영장을 가져오고 그래야...그리고 긴급체포할때는 그야말로 사법부의 거의 전권을 행사할때만 가능한것이다잉...알것냐...행정경찰관아...그래서 사법부에 통보를 하고, 사실상 허락을 하고, 검찰의 승인까지..받게 하는것이고..그리고 24시간까지만 사실상 해주는 것이야...알것어...행정경찰아...내가 법의 구성요건에 해당하고, 김태호 도청장실에 법의 구성요건에 해당할때...누가 와야한다고...사법경찰관이 와야한다...사법경찰관이...알것냐...법에 아주 확실하게 써져있는 사항이당...니들 행정경찰 아무리 얼굴이 잘생기고, 그래도 죽인다...그리 알도록 해...얼굴 잘생겼다고 안죽이는 시대 끝났다....끝낫어...알것냐...

20090627 정부는 행정부는 사법권 없습니다.  

전교조, 합법화 10년만에 ‘최대위기’

정부가 시국선언 참여 교사 전원 징계라는 ‘초강수’를 띄움에 따라 전교조와 정부의 갈등이 파국으로 치닫고 있다. 1999년 합법화 이후 최대 위기를 맞게 된 전교조는 “가능한 수단을 모두 동원해 정부의 부당한 탄압에 대항하겠다”고 밝히고 있어 양측 간의 갈등이 각종 교육현안을 둘러싼 극한대립으로 이어질 조짐을 보이고 있다..............

하여간 세계일보에 오늘 나온 기사인데...정부의 지휘관 박명이...니가 사법권이 없다니까...내가 선생이 잘했는지 못했는지를 떠나서...박명아..박명아...너 죽는다...너 죽이겠어...내가 너죽이고 말테니까...

사법권은 임마...대법원장 이용훈이가 가지고 있는데...왜 너따위 정부의 지휘관따위가...사법권을 행사한다는 식으로 하냐고...이노마야...엉...박명아..박명아...죽기 싫으면...사법권 있는 흉내 내지마....진짜 죽일테니까...이노마야...이런 일은 대법원장 이 용 훈이가...하는 일이라니까...내가 이용훈이가 이런 일을 한다고 얼마나 누차 쓰고 또하냐...엉...박명아 박명아 이 어리석은 박명아...쓰잘데기 없는 짓 하덜말고...밥이나 쳐먹고...이노마야.....엉...대법원장보고 하라고 하고...계속 너 이딴식의 기사 날리면...진짜로 죽이겠어...알것냐...그러니...이노마야...엉 우리 아그들이 나 알기를 우습게 알지...엉...너 진짜 이 딴식으로...명예훼손하면 진짜로 죽인다...엉...알것냐....박명이...거기다가...이노마야...엉..형사관계사항을 너따위 정부 지휘관이 어떠러케 할수가 없다니까...이 멍청한 박명아...진짜로 죽인다...이따구식의 기사남발하다가는...알것냐...너 못죽이면...니 사촌의 팔촌까지...애기들까지 죽일테니까....이 호로잡압놈의 박명이놈...내 글이 잘못됐냐...엉...내 글이 잘못됐으면 어디가 잘못됐는지 지적해봐...이 씨바앙텡이야..내가 이 호로잡압놈의 박명이 니놈한테...배워보자...엉...

20090628 경찰청 보안국 지휘관

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=200906261809385&code=940702

경찰청 보안국은 26일 지난 4월2일 ‘안보위해사범 100일 수사계획’을 세워

경찰청 보안국 지휘관 처형시켜...이 이 싸발탱이놈이...야 법률근거 가져오라고 그래...법률근거 없이...경찰청 보안국 팔아먹은 놈 그놈 처형시켜놔...이 호로잡압놈의 새애끼들....알것냐...오늘내로,...법률근거 없이...이런 기사 남발하는 관계자 전원 처형시켜놔...확 죽여버릴까부다...법률근거 확실하게 가져와...알것냐...경찰청인가...이 싸발탱이...보안국 지휘관놈아...어떤 새에에에끼인지...확 그냥...애린놈의 새엥끼가 그냥...너 죽여 죽여버릴테니까...

도서관 약 천개이상

한국내 도서관이 약 천개이상 있는데...제가 책보는 방법 알려드렸죠..참고하시고....하루에 한 3시간정도....하루에 한 천권씩 훑어보시면 저는 한 천권읽었다고 인정해줍니다. 젤로 재밋는 걸로...평생동안 전국을 다 돌아다니셔도 충분한 도서관이니까네...하루에 한 천권씩 읽으시길 바랍니다. 가장 필요한 정보...가장 자신에게 인정되는 정보만...쏙쏙쏙 빼셔서...한권당...한 석줄만 읽으셔도 저는 그 책 다 읽었다고 인정해 줍니다...한권도 안읽어도 그냥 지나만 가도 읽었다고 인정해 주니까...그리 하시길 바랍니다.

20090628 문서 작성법

제가 문서를 어떠한 문서라도 좋다고 말씀드렸는데...아무런 문서나 다 사실상 똑같습니다. 제가 볼때는...그래서 법원이 뭐라하면...법원이 인정해주는 문서를 작성하시고....폭력이 뭐라하면...폭력이 인정해주는 문서 작성하시고...뭐 박명이가 뭐라하면...박명이가 불러주는 문서 작성하시고...뭐 군대가 뭐라하면 군대가 인정해주는 문서 작성하시고..짬뽕하셔도 되고...희건이가 뭐라하면....삼성이 원하는 문서 작성하시고....중국이 뭐라하면 중국이 젤로 좋아하는 문서작성하시고....하여간 그리 문서 작성하시길 바랍니다. 그리고 문서 뿌리시고...뭐 민주노총...한국노총...공무원노조..환경연합...그리고 또 피씨방에서 뭐라하면....피씨방에서 원하는 문서 작성하셔서 뿌리시고...아빠가 뭐라하면...아빠가 원하는 문서 작성하시고....그리 하시길 바랍니다. 제가 볼때는 사실상 전혀 똑같습니다. 참고하시고...그래서 또 하고 싶은 만큼 문서 뿌리시고...또 뭐 참새, 봉황문...모기...어떠한 하나님이 원하는 문서 작성하셔도 되고...뇌검파가 뭐라하면....뇌검파가...원하는 문서 뿌리시고...그리 하시길 바랍니다. 누구시나...

20090612 신잡기 대충 12

저는 신을 속으로 말하는 이를 신이라고 일단 분류하는데요...그래서 뭐 인간, 새, 쥐, 어류등을 다 신으로 분류합니다. 뭐 식, 광물등도 신으로 분류하기도 하는데...식광물, 불, 흙 물등은 참고하시고..

이 신의 최대단점중의 하나는 바로 글이 없다는 거죠..그래서 이 신을 잡을 때 글을 이용하는데...여기서는 이글보다도...말을 이용해서 잡는다고 보겠습니다. 말에는 일단 사전에 보시면...다의어가 있죠...예를들어 신을 사전찾아보면....신발, 영적존재, 새로움등이 있습니다. 그래서 나는 신이다...이렇게 신이 말했을때...너는 어떤 신발이니...너는 어떤 새로움이니...이렇게 속으로 대응하는거죠...너는 죽었어...이러면 신이...죽었어를 이제는 다의어가 아닌...음성어로 파악해서 신을 잡는다고 보겠습니다. 그럼 죽었어를 주겄어로 바꾸고...신이 아무리 속으로 말한다하더라도 주거써로 발음하게 되죠...그래서 주거써를 오입으로 파악하고...보오오오지는 잘 다껐냐...이렇게 대응하는 거죠...참고하시고...잘 사용하시길 바랍니다.

국회법률지식정보시스템 에 들어가시면....법전 보실수 있습니다.

20090628 이 국회법률지식시스템 때문에 이 파주가 아조